Aprenderás:

Cómo Enamorar A Un Hombre De Tal Forma Que Te Conviertas En Su Obsesión.

16/01/2022


Precio Entrada VIP:

$59 USD

$99 USD

EVENTO ONLINE 

Pusyma Secreta

CUÁNDO

16 de Enero del 2022

DÓNDE

Online (Solo necesitas una conexión a internet)

HORARIOS

Panamá - 7:30 P.M. 

México - 6:30 P.M. 

Miami - 7:30 P.M.

Ecuador - 7:30 P.M. 

Perú - 7:30 P.M. 

España - 1:30 A.M. (Grabación disponible)

Chile - 7:30 P.M. 

República Dominicana - 7:30 P.M. 

Venezuela - 7:30 P.M. 

Colombia - 7:30 P.M. 

EVENTO ONLINE 

Cómo Enamorar A Un Hombre De Tal Forma Que Te Conviertas En Su Obsesión.

16/01/2022


Precio Entrada VIP:

$59 USD


$99 USD

Te voy a enseñar algo de lo que todos los hombres están secretamente obsesionados. Se trata de algo que desea más que el amor, más que el dinero e incluso más que el s3x0.

Y lo más loco es que esta única obsesión secreta es la clave para ganar el amor, la atención y la devoción total de un hombre para el resto de la vida, pero que ninguna mujer sabe que existe, y las que lo saben casi nunca lo comparten con nadie.

Y una vez que entienda eso, podrá hacer que el hombre de su elección sienta un deseo ardiente por usted, que es tan poderoso que se convertirá literalmente en la persona más importante de su vida. La persona en la que piensa todo el día

Una vez que aprenda a aplicar estas señales, notará una diferencia inmediata en cómo los hombres reaccionan ante usted. Tendrá la capacidad innata de atraer a los hombres y crear una conexión increíble, casi al instante. Cualquier duda que tenga sobre lo que los hombres sienten por usted desaparecerá cuando vean los signos inequívocos del deseo.

Saber esto te permitirá entrar en la mente de su hombre y escuchar lo que le gustaría decirle, pero que no puede.

Cuando haga eso, obtendrá resultados rápidos y sorprendentes. Observe cómo los hombres se sentirán de repente magnéticamente atraídos por usted.

El hombre que elija la verá como su media naranja, como la única mujer que realmente lo hace feliz, como la mujer que ama más que a nadie o cualquier otra cosa en el mundo.

No tendrá que sentirse atascada y frustrada como antes. En este momento exacto de su vida, sus relaciones van a cambiar porque una cosa es segura.

Este evento te dará una nueva confianza y autoestima que se convertirá en una parte permanente de su vida. Su encanto femenino será tan profundo que los hombres la encontrarán irresistible.

EVENTO ONLINE 

Cómo Enamorar A Un Hombre De Tal Forma Que Te Conviertas En Su Obsesión.

16/01/2022

Precio Entrada VIP:

$59 USD

$99 USD

Scroll To Top